purê de maçã

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
purê de maçã

Ingredientes de: purê de maçã (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de maçã

Modo de preparo: Lavar e descascar as maçãs. Deixar na água com um pouco de suco de limão siciliano. Cortar as maçãs em cubos pequenos (1 cm) e refogar junto com o açúcar numa pequena panela funda. Antes do açúcar começa a caramelizar junte o suco de uma laranja e um pouco de canela. Tampar a panela e deixar ferver lentamente. Quando a maçã estiver mole verificar o sabor. Misturar e deixar esfriar.

Informações Nutricionais de purê de maçã

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 67,57 kcal
  • Carboidratos 17,48 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 6,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;