Couve-flor gratinada com creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Couve-flor gratinada com creme de cebola

Ingredientes de: Couve-flor gratinada com creme de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada com creme de cebola

Ingredientes 1 couve-flor grande 10 colheres de maionese 1 pacote de creme de cebola cebolinha pimenta do reino mozzarella a gosto (mozarela, muçarela) Modo de Preparo Cozinhe a couve flor inteira, mas deixe-a al dente para não desmanchar (cozinhar em água sem sal). Misture a maionese com o creme de cebola, cebolinha e pimenta do reino. Passe esta pasta pela couve flor já cozida e gratine com queijo ralado e coloque rolinhos de mozzarella pelos buracos. Leve para dourar cerca de 30 minutos no forno médio, já previamente aquecido. Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2013/09/couve-flor-gratinada-com-creme-de-cebola.html

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada com creme de cebola

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 178,16 kcal
  • Carboidratos 13,99 g
  • Proteínas 9,27 g
  • Gorduras Totais 11,33 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,27 g
  • Sódio 762,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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