BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Ingredientes de: BOLO DE INTEGRAL DE BANANA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.

Informações Nutricionais de BOLO DE INTEGRAL DE BANANA

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 634,96 kcal
  • Carboidratos 93,10 g
  • Proteínas 9,21 g
  • Gorduras Totais 26,52 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 51,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;