Amassar a ricota com um garfo, misturar 1 col de sopa de queijo parmesão, o ovo, 1 col de sopa de farinha, sal a gosto, meia noz-moscada ralada. Misturar bem e por na geladira por 30 min. Depois, acr3escentar o restante de farinha, amassar bem e fazer bolinhas. Mergulhar pequenas porções em água fervente com sal. Assim que as bolinhas subirem á superficie, retirar com uma escumadeira e transferir para um refratário.
Molho: Picar cebola e alho e por para dourar com 1 colher de sobremesa de óleo, adicionar os tomates picados, o manjericão, deixando alguns para enfeitar o nhoque por cima, o azeite e cozinhar até desmanchar o tomate, provar o sal.
Após cozido por uma camadaem um pirex adicionar o nhoque, depois mais molho e cobrir com uma colher de sopa de queijo e decora com o manjerição, por no forno por 10 min.
Gramas por Porção: 368 g
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