Pizza de Arroz

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Pizza de Arroz

Ingredientes de: Pizza de Arroz (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Arroz

Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme. Acrescentar o fermento. Colocar em forma de pizza e levar para assar. Depois de assada, colocar os recheios e levar novamente ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Arroz

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 131,31 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 152,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;