Almondegas de Frango com aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Almondegas de Frango com aveia

Ingredientes de: Almondegas de Frango com aveia (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de Frango com aveia

tempera o frango com sal, pimenta, alho e colorau. Passa no multiprocessador com a cebola. Coloca numa bacia, acrescenta o ovo, o pao triturado no liquidificador, e a aveia. Faça bolinhas com a massa. Asse por 20 min em forma untada com azeite. Esquente o molho de tomate e coloque as almondegas. Deixe ferver e sirva.

Informações Nutricionais de Almondegas de Frango com aveia

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 35,26 kcal
  • Carboidratos 4,44 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 98,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;