torta de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bater a farinha ,oleo, ovos , queijo,leite no liquidificador e por ultimo acrescentar o fermento. Colocar em um tabuleiro untado . Fazer um molho de frango desfiado com o molho de tomate e colocar por cima da massa. Assar por +- 25 min.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 353,82 kcal
  • Carboidratos 14,95 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 27,74 g
  • Gord. Saturadas 5,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 219,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;