arroz de marisco a gomes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
arroz de marisco a gomes

Ingredientes de: arroz de marisco a gomes (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 900,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 400,0 gramas de Lula crua
check uncheck 1.500,0 gramas de Caranguejo cru
check uncheck 800,0 gramas de Mexilhão
check uncheck 9,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de marisco a gomes

esturgir a cebola com alho e louro na manteiga e no azeite acrescentar o caranguejo e as patas depois poe se agua e a crème de marisco e o vinho e oarroz e depois o resto do marisco e deixa se cozer 20 min e serve se bom apetite

Informações Nutricionais de arroz de marisco a gomes

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 223,42 kcal
  • Carboidratos 25,60 g
  • Proteínas 20,84 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 264,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;