panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
panqueca integral

Ingredientes de: panqueca integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

mistura todos os ingrediente, bate no liquidificador, adiciona sal a gosto! numa frigideira antiaderente espalha um pouco da massa, e deixa "fritar", vira, " frita mais um pouco! fazer isso ate acabar todas a massa rechear a gosto

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 100,04 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 20,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;