Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Diluir o achocolatado na agua e ferver. Reserve. Bata os ovos , o oleo e o açucar. Junte a mistura de chocolate e a farinha. Por ultimo o fermento. Colocar em forno pré -aquecido (10 min) a 180 graus por 25 a 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 133,80 kcal
  • Carboidratos 17,38 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 11,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;