frango ao Curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

441 g
frango ao Curry

Ingredientes de: frango ao Curry (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Maçã verde
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 250,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 200,0 gramas de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao Curry

Separe todos os ingredientes da receita. Apoie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos como o frango. Aqueça a margarina e o azeite em uma panela. Junte a cebola e depois o alho. Refogue por 5 minutos. Acrescente os cubinhos de frango. Refogue bem e junte um pouco de água só para ajudar no cozimento. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture o curry e mexa bem. Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 2 minutos. A consistência deve ficar cremosa e o frango, cozido. Acrescente as maçãs e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva bem quente com arroz branco e salada de folhas.

Informações Nutricionais de frango ao Curry

Gramas por Porção: 441 g

  • Calorias 476,09 kcal
  • Carboidratos 28,66 g
  • Proteínas 42,04 g
  • Gorduras Totais 22,55 g
  • Gord. Saturadas 6,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 253,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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