Sopa de legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sopa de legumes caseira

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

Pique os ingredientes. Doure a cebola e o alho no óleo. Coloque os tomates para que cozinhem e fiquem mais pastosos, formando um molho. Cozinhe até que os legumes fiquem macios. Caso prefira, bata no liquidificador para obter uma sopa creme.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 37,61 kcal
  • Carboidratos 4,47 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 0,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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