Sopa de Feijão Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa de Feijão Caseira

Ingredientes de: Sopa de Feijão Caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Caseira

No liquidificador bata as 3conchas de feijão com 1copo de água. Reserve Refogue o alho e a cebola no azeite, doure a carne, acrescente a couve e o feijão batido. Deixe apurar a gosto. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Caseira

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 277,03 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 21,86 g
  • Gorduras Totais 13,97 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,36 g
  • Sódio 419,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;