Patê de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Patê de Frango Light

Ingredientes de: Patê de Frango Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango Light

1- Em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero (alho e sal) o suficiente para temperar o peito. 2- Refogue bem coloque água e tampe para cozinhar o peito. 3- Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes. 4- Coloque em uma vasilha com tampa dura uma semana na geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de Frango Light

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 16,80 kcal
  • Carboidratos 0,92 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 36,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;