panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
panqueca de frango

Ingredientes de: panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Olé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

bater no liquidificador o leite com a farinha de trigo os 2 ovos e 2 xicaras de água e 1 colher de cha de sal desfiar o frango. refogar no azeito o alho a cebola. acrescentar o frango desfiado junto com o extrato de tomate o milho e as ervilhas. refogar até secar a agua. rechear cada panqueca com 1 colher de sopa de recheio de frango

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 168,56 kcal
  • Carboidratos 23,13 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 145,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;