Acelga de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Acelga de forno

Ingredientes de: Acelga de forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Acelga
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acelga de forno

Juntar em um refratário a acelga, o tomate, tempere com sal e orégano a gosto Acrescentar o azeite, o queijo parmesão e mexa bem Bater os ovos, juntar o leite e misturar bem Coloque sobre a mistura Leve ao forno até estar cozido e dourado por cima Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Acelga de forno

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 123,78 kcal
  • Carboidratos 7,59 g
  • Proteínas 8,25 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 391,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;