Sopa de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de Ervilha

Ingredientes de: Sopa de Ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 1.500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Lave a ervilha e reserve. Corte a cebola em pedaços não muito pequenos. Coloque o azeite na panela de pressão e depois de quente, coloque a cebola. Quando começar a dourar coloque a ervilha, mexa um pouco, depois coloque o molho inglês e o frango desfiado. Mexa bastante até começar a pegar na panela. Coloque os tabletes de caldo e a água fervida. Após pressão de 20 a 25min, depois está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 46,32 kcal
  • Carboidratos 5,35 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 373,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;