Sopa de músculo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Sopa de músculo

Ingredientes de: Sopa de músculo (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Músculo bovino cozido
check uncheck 6,0 colheres (sopa) em cubos de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de músculo

Refogue a carne e acrescente o alho, a cebola e o tomate, respectivamente. Acrescente água 2 xícaras de água e cozinhe a carne por 10 minutos na pressão. Em seguida, acrescente a batata e cozinhe por mais 10 minutos, agora sem a pressão. Após desligado o fogo, acrescente a couve e espere 5 minutos para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de músculo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 147,40 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 16,18 g
  • Gorduras Totais 3,45 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 33,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;