Arroz primavera

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Arroz primavera

Ingredientes de: Arroz primavera (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 filé grande de Peixe merluza cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz primavera

refogue o peixe com cebola, pimentão alho e sal a gosto, espere cozinhar. Depois, ainda com caldo, acrescente o arroz integral cozido, alguns segundos depois acrescente o milho verde, a cenoura. Aguade um pouco e depois acrescente o espinafre, a azeitona e o coentro verde. Deixe mais um pouco no fogo. Siva quente.

Informações Nutricionais de Arroz primavera

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 231,12 kcal
  • Carboidratos 34,57 g
  • Proteínas 15,85 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,88 g
  • Sódio 360,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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