Manjar branco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Manjar branco

Ingredientes de: Manjar branco (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar branco

Reservar 1 xic. de leite para dissolver a Maizena. Em uma panela colocar o leite, o leite de coco e o açucar. Levar ao fogo, e quando ferver, acrescentar a maizena dissolvida no leite reservado. Quando engrossar, desligar o fogo e despejar em uma forma para pudim. Após esfriar, levar à geladeira. Desenformar quando gelado, despejar a calda de ameixa .

Informações Nutricionais de Manjar branco

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 116,55 kcal
  • Carboidratos 17,96 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 39,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;