Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

Liquidificar os 6 primeiros ingredientes. Misturar em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça. Despejar os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem. untar uma forma de pão retangular e colocar a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixar descansar por 20 minutos para crescer e levar ao forno pré aquecido, em temperatura média, por 35minutos ou até que , enfiando um palito, este saia seco. Desligar o forno e deixar secar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 179,60 kcal
  • Carboidratos 29,11 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 204,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;