Omelete de folha de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Omelete de folha de Beterraba

Ingredientes de: Omelete de folha de Beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Folha de beterraba cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de folha de Beterraba

Bater o ovo, acrescentar o sal e o alho bem picadinho. Colocar as folhas de beterraba cozidas numa frigideira anti aderente e levar ao fogo. Acrescentar o ovo batido e incorporar. Deixar fritar sem óleo, até dourar e virar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de folha de Beterraba

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 80,80 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 559,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;