Couve flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Couve flor gratinada

Ingredientes de: Couve flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

cozinhar a couve flor, depois refogar com azeite alho e cebola, misturar o creme de leite e a maisena antes de ir ao fogo, para não embolotar, e depois misturar o creme à couve-flor. levar ao forno médio para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 25,22 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 0,37 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 3,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;