Canja Sonia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Canja Sonia

Ingredientes de: Canja Sonia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja Sonia

Picar o frango e esquentar bem uma panela, colocar o frango, a cebola e o alho. Fritar sem óleo, pingando água até dourar.Reservar. Picar os legumes bem miudinho, acrescentar ao frango e voltar ao fogo, refogando um pouco. Juntar o arroz e um litro de água fervente. Tampar parcialmente e deixar cozer o arroz e os legumes.

Informações Nutricionais de Canja Sonia

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 118,54 kcal
  • Carboidratos 20,86 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 18,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;