abobrinha recheada com ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
abobrinha recheada com ricota

Ingredientes de: abobrinha recheada com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha recheada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com ricota

Lave a abobrinha brasileira, corte em sentido horizontal e retire as sementes, leve ao forno convencional, elétrico ou microondas(menor tempo) para assar por uns 10 minutos. Misture a ricota amassada como os tomates picados em cubos, o requeijão e uma pitada de sal com pimenta (opcional). Tire as abobrinha do forno e as recheie. Leve ao forno novamente por mais uns 7 minutos, até começar a gratinar. Retire o jogue o manjericão sobre as abobrinhas. se quiser pode misturar o manjericão com a ricota. Aproveite.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com ricota

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 148,21 kcal
  • Carboidratos 6,62 g
  • Proteínas 12,65 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,13 g
  • Sódio 333,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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