Tamale Mexicano

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Tamale Mexicano

Ingredientes de: Tamale Mexicano (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tamale Mexicano

Numa panela, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de carne. Acrescente a carne, os tomates, o pimentão e a cebola, e refogue. Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar. Por último, junte as azeitonas. À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos. Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem. Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido. Rendimento: 8 porções.

Informações Nutricionais de Tamale Mexicano

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 315,20 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 24,15 g
  • Gorduras Totais 14,35 g
  • Gord. Saturadas 6,37 g
  • Gord. Trans 0,50 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 357,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;