Hambúrguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Hambúrguer caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

1- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes 2 - Divida-os em 8 pedaços moldando na forma de hambúrguer. Podem ser grelhados logo em seguida como também, podem ser congelados separados para serem feitos posteriormente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 202,21 kcal
  • Carboidratos 1,66 g
  • Proteínas 17,77 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 309,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;