Palha Italiana

Palha Italiana

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Palha Italiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana

1.Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve
2.Com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, faça um brigadeiro
3.Assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa
4.Retire do fogo
5.Unte uma bancada de mármore, ou alguma supeficie lisa, com margarina e despeje essa massa
6.Abra a massa, batendo com a palma das mãos
7.Deixe esfriar e corte em quedradinhos
8.Se quiser, pode colocar a massa numa vasilha e comer de colher

Informações Nutricionais de Palha Italiana

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 106,62 kcal
  • Carboidratos 17,99 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 42,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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