Canjicão da Dona Maurina

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Canjicão da Dona Maurina

Ingredientes de: Canjicão da Dona Maurina (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 250,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjicão da Dona Maurina

Cozinhar a canjica na panela de pressão por 40 minutos.
Bater o amendoin torrado e descascado com leite.
Misturar todos os ingrdientes e deixar ferver até engrossar.

Informações Nutricionais de Canjicão da Dona Maurina

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 281,06 kcal
  • Carboidratos 38,26 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 10,98 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 115,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;