Omelete de mortadela e mussarela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Omelete de mortadela e mussarela

Ingredientes de: Omelete de mortadela e mussarela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 copos americano de Leite desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Mortadela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de mortadela e mussarela

Dissolva no leite a farinha de trigo e o fermento em pó, acrescente o ovo as ervas e o sal a gosto, unte uma frigideira e leve ao fogo para aquecer, despeje a mistura na frigideira e deixe assar em fogo baixo quando ver que a mistura está quase sequinha despeje a mortadela, a mussarela e a cebola picados e o requeijão, deixe um pouco mais para aquecer o recheio e dobre-a ao meio e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Omelete de mortadela e mussarela

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 189,57 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 12,41 g
  • Gorduras Totais 11,86 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 415,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;