Quibe de forno com carne moída

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Quibe de forno com carne moída

Ingredientes de: Quibe de forno com carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com carne moída

Coloque a farinha do kibe de molho pelo menos 1 hora, quanto mais tempo melhor, escorra e esprema. Junte a carne moída, o creme de cebola, o azeite, o sal a gosto, a hortelã, coloco também 3 colheres de sopa de cebola desidratada, e 1 colher de sopa rasa de alho desidratado. Misture tudo, bem misturado, tomando cuidado para juntar bem a farinha com a carne. Unte um pirex grande com azeite coloque toda a massa no pirex, regue com fios de azeite por cima. Coloque papel alumínio tampando o pirex Coloque no forno pré aquecido com temperatura média(200º) por 25 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos, até dourar, a colocação tem que ficar um pouco mais claro do que a do quibe frito, para poder ficar molhadinho. A temperatura e o tempo de cozimento vai variar de forno pra forno.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com carne moída

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 271,67 kcal
  • Carboidratos 33,71 g
  • Proteínas 16,50 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,62 g
  • Sódio 334,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;