Omelete com queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Omelete com queijo

Ingredientes de: Omelete com queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo

Refogar o alho na manteiga. Colocar os ovos, o sal, o coentro e a cebolinha. Mexer até os ovos estarem quase completamente coagulados. Acrescentar o queijo picadinho e aguardar derreter ou até os ovos ficarem na consistencia desejada.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 113,99 kcal
  • Carboidratos 2,36 g
  • Proteínas 8,38 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 131,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;