Chuchu com camarão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Chuchu com camarão

Ingredientes de: Chuchu com camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu com camarão

Refogue no oleo a cebola e alho e entao junte o camarão, adicione pimenta, sal, coentro,pimentao picado coloral e louro, assim que o camarão ficar "rosado" junte o chuchu picado e adicione agua suficiente para o cozimento. E cozinhe até o chuchu ficar macio.

Informações Nutricionais de Chuchu com camarão

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 82,23 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 10,99 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 357,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;