bolo de fibras com milho verde

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
bolo de fibras com milho verde

Ingredientes de: bolo de fibras com milho verde (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fibras com milho verde

Bater o milho verde com o iogurte no liquidificador colocar numa tigela acrescentar as gemas os farelos o adoçante mexer bem acrescente o fermento e as claras batidas em neve leve ao forno quente por +- 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de fibras com milho verde

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 148,55 kcal
  • Carboidratos 28,07 g
  • Proteínas 8,51 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 52,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;