Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Agrião
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar a abóbora. Após cozida, bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento. Em uma panela refogar a cebola e o alho no óleo, adicionar o creme de abóbora, sal e temperos à gosto. Ao final acrescentar o agrião.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 153,36 kcal
  • Carboidratos 25,69 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,39 g
  • Sódio 397,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;