CREME LIGHT DE PALMITO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
CREME LIGHT DE PALMITO

Ingredientes de: CREME LIGHT DE PALMITO (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME LIGHT DE PALMITO

Prepare o caldo de frango com a água. Aqueça o óleo e doure a farinha de trigo. Acrescente o caldo as poucos. Pique o palmito e coloque no creme para cozinhar, deixando um palmito cortado em rodelas a parte p colocar depois de pronto. Espere esfriar um pouco e bata no liqüidificador junto c o creme de leite. Antes de servir, acrescente o palmito picado.

Informações Nutricionais de CREME LIGHT DE PALMITO

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 147,87 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 10,56 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 1109,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;