Risoto de aspargo verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

836 g
Risoto de aspargo verde

Ingredientes de: Risoto de aspargo verde (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Aspargo
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargo verde

Refogar as cebolas no óleo e azeite. Acrescentar o arroz, misturar e acrescentar o vinho. Ir acrescentando o caldo até estar semi pronto. Acrescentar o aspargo semi cozido. Cozinhar mais um pouco e desligar o fogo. Acrescentar a manteiga e o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargo verde

Gramas por Porção: 836 g

  • Calorias 574,05 kcal
  • Carboidratos 60,33 g
  • Proteínas 12,43 g
  • Gorduras Totais 27,58 g
  • Gord. Saturadas 9,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 2801,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;