salada mis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
salada mis

Ingredientes de: salada mis (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão fradinho cozido
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 15,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada mis

cozinhe a cenoura e o chuchu em cubos,coloque em uma vasilha grande e reserve.corte a couve em tiras finas,e coloque em água fervente por 5 minutos escorra e junte a cenoura e o chuchu.pique a cebola em cubinhos e junte a cenoura,o chuchu e a couve.cozinhe o feijão até ficar al dente ou um pouco mais macio.junte o feijão,o milho e a ervilha aos outros ingredientes misture bem e tempere com o azeite o sal, e o limão é opcional.leve a geladeira deixe por um tempo e sirva.

Informações Nutricionais de salada mis

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 102,89 kcal
  • Carboidratos 15,75 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,85 g
  • Sódio 132,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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