Rocambole de Carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Rocambole de Carne moida

Ingredientes de: Rocambole de Carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne moida

Misture a carne temperada a gosto com a batata, ovo e a aveia faça um rocambole e frite todos os lados com 1 colher de óleo na panela de pressão, depois deixe cozinhar por 15 minutos. Fatie e cubra com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne moida

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 114,72 kcal
  • Carboidratos 20,18 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 10,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;