Torta fria de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta fria de frango

Ingredientes de: Torta fria de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 embalagens de Frango desfiado Vapza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Alface crespa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de frango

Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, 3 colheres de maionese light, orégano, salsinha, a cebola ralada e o alho, formando um patê. Forre o fundo de uma travessa com duas fatias de pão para torta fria, cubra com o patê. cubra com alface fatiada e tomate picado sem semente e tempere usando um saleiro. Repita as 3 camadas, pão, patê e salada. Por último cubra com fatias de pão e maionese. Decore com folhas de salsinha.

Informações Nutricionais de Torta fria de frango

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 116,43 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 6,80 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 214,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;