Penne com molho de couveflor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
Penne com molho de couveflor

Ingredientes de: Penne com molho de couveflor (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Aspargo em conserva
check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com molho de couveflor

Cozinhe o penne até ficar al dente, cerca de 9 minutos. durante esse processo, pique a cebola e o alho bem pequenino, bata o tomate no liquidificador, corte os aspargos e a couve flor bem pequeno também. Numa frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e depois o alho, juntando o tomate batido. jogue uma pitada de açucar para tirar a acidez e o sal. deixe cozinhar uns 2 a 3 min em fogo médio, depois junte a couve flor e os aspargos, cozinhe por mais 1 min se for necessário junte um pouco da água do cozimento do macarrão. Escorra a massa e misture ela no molho . vá incorporando a massa no molho e depois sirva.

Informações Nutricionais de Penne com molho de couveflor

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 321,11 kcal
  • Carboidratos 72,20 g
  • Proteínas 14,76 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,38 g
  • Sódio 570,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;