bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

unte uma forma com farinha e manteiga e reserve numa tigela coloque o açúcar e as gemas, bata e vá acrescentando a farinha já misturada com o fermento e o leite aos poucos e separe bata as claras em neve até ficarem firmes e junte a massa misturando devagar despeje na forma corte as bananas e polvilhe com canela e vá colocando por cima da massa leve ao forno pré aquecido em 180 graus e deixe por volta de uns 30 a 40 minutos dependendo do forno, para confirmar se está pronto basta espetar com um palito de dente e verificar se saiu limpo ou ainda está úmido, se estiver úmido deixe no forno e vá verificando, outra dica de ver se está no ponto é quando a massa começa a se soltar das bordas e ficar solta na assadeira

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 120,67 kcal
  • Carboidratos 24,57 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 18,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;