Pizza Massa de panqueca de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pizza Massa de panqueca de peito de peru

Ingredientes de: Pizza Massa de panqueca de peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Massa de panqueca de peito de peru

Bater no liquidificador os ovos, farinha, leite, oleo, sal e queijo. Untar forma com margarina, enfarinhe. Colocar massa e espalhar, deixar espessura fina. Leve ao forno para assar um pouco, retire, cooque o molho e o recheio, retorne ao forn para terminar de assar. Esta massa rende 4 pizzaz

Informações Nutricionais de Pizza Massa de panqueca de peito de peru

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 68,91 kcal
  • Carboidratos 7,94 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 247,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;