Tapioca pura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Tapioca pura

Ingredientes de: Tapioca pura (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca pura

Coloque o polvilho de molho na água por 12 horas. Despreze a água e passe o polvilho umedecido pela peneira. Acrescente sal a gosto. Asse na frigideira antiaderente já quente dos dois lados. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Tapioca pura

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;