Paçoca molhadinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Paçoca molhadinha

Ingredientes de: Paçoca molhadinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca molhadinha

Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Paçoca molhadinha

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 75,88 kcal
  • Carboidratos 12,93 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 49,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;