yakissoba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
yakissoba

Ingredientes de: yakissoba (Limpar)

check uncheck 0,5 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Amido de milho
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba

Macarrão Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar qtdd minutos indicada no pacote. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão. Molho Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição. Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Yakissoba: Coloque o macarrão cozido em um recipiente, misture o molho até ficar homogêneo e sirva.

Informações Nutricionais de yakissoba

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 263,11 kcal
  • Carboidratos 31,28 g
  • Proteínas 15,00 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,07 g
  • Sódio 6036,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;