Torta de arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de arroz

Ingredientes de: Torta de arroz (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Pique os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em um pirex untado, distribua o recheio e complete com o restante da massa. Leve ao forno para assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 91,40 kcal
  • Carboidratos 8,25 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 89,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;