Corte o peito de frango em cubos e tempere com 1 dente de alho e 1/2 cebola picadinhos, sal e limão, reserve. Molho de tomate: Corte os tomates em cubo e refoque no oléo com o restante do alho e cebola bem picadinhos deixe cozinhando até que os tomates dissolvam ficando somente as cascas inteiras, em seguida bata no liquidificador e peneire, volte a panela e acrescente o curry e a pimenta calabresa e um pouco de sal se necessário. Corte a cenoura em cubos grandes e junto ao molho de tomate que deve está em fogo baixo se precisar acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento das cenouras, em seguida acrescente o frango que estava reservado, adicione pimentão picado e deixe cozinhando em fogo médio até que o frango e a cenoura estejam macios e o caldo mais apurado bem grossinho, desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha bem picadinhos. Bom apetite!! delícia delícia
Gramas por Porção: 140 g
Informações nutricionais oferecidas por