Frango à Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Frango à Parmegiana

Ingredientes de: Frango à Parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmegiana

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Informações Nutricionais de Frango à Parmegiana

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 262,28 kcal
  • Carboidratos 2,58 g
  • Proteínas 36,53 g
  • Gorduras Totais 11,00 g
  • Gord. Saturadas 4,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 203,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;