Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Passe no liquidificador o feijão cozido com o caldo. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela em fogo médio. Acrescente o arroz e os legumes já cozidos. Deixe em fogo médio/baixo por 10min. Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 129,47 kcal
  • Carboidratos 26,64 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,70 g
  • Sódio 5,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;